quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Estrogonofe de Carne



Olá pessoal!! Segue uma receitinha que eu gosto muito, Estrogonofe de Carne! Espero que gostem! Fica muito bom!

Estrogonofe de Carne

Ingredientes:

01kg de alcatra cortada em tirinhas para estrogonofe
01 cebola picadinha
01 colher de óleo
01 dente de alho picadinho
Extrato de tomate ou catchup
água
conhaque
01 vidro de champignon
01 cx creme de leite
cheiro verde

Modo de preparo: Tempere a carne com um pouco do catchup ou extrato de tomate. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe refogar, acrescente a carne e deixe fritar um pouco. Se achar necessário, coloque na pressão, cobrindo a carne com um pouco de água, e conte 10 min quando começar a ferver.
Tire a pressão, e acrescente mais um pouco do extrato de tomate ou catchup, deixe ferver até secar um pouco do molho, acrescente um pouco de conhaque e deixe ferver até que o molho engrosse, acrescente o champignon e o creme de leite, misture bem. Acrescente o cheiro verde.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Beijocas à todos!

Um comentário:

  1. Hum boa ideia p/eu fazer hoje no jantar,queria fazer o chuchu mais aqui no pais nao existe,paciencia,rsrsrsrs,obrigada muitas luzes!!!!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...